1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатное пиво
Мария
18 июля 2012 г.

Томатное пиво

Мария
18 июля 2012 г.
4Комментировать
пиво по-доминикански
пиво по-доминикански
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 126.80 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.90 г/0.21 г/15.45
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
пиво светлое - 1 бутылка 0,5 л
томатный сок (без мякоти) - 200 мл
соль
лайм - 2 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

цвыф (гость)

12 января 2019 г.

не называйте это томатным пивом!! томатное пиво это пиво, которое сварено с добавлением томатов! а не смешивать томат и пиво после! делитанты!

Инна Захарова
Инна Захарова17 декабря 2012 г.

Уж точно не "бредятина", а очень недурственный напиток. Коллега, иностранец, который также поработал по всяким-разным заграницам, угощал таким томатным пивом. Плюс краешек стакана смазал кусочком лайма и сделал ободок из соли. Первую порцию пила с бооольшой осторожностью, а вот вторую уже смаковала:)). Спасибо за то, что напомнили этот интересный рецепт!

Михаил (гость)

26 ноября 2012 г.

Бред не бред а очень даже изысканый вкус плюсом ко всему есть томато бир готовый за бугром там давным давно такое делают и пакуют с консервантами и самое главное от такого напитка прет гораздо круче чсем от просто пива!Вобьщем я рекомендую всем только есть одно но не вздумайте консервированое пиво мешать из супермаркетов и ларьков невкусно и пагубно дл яорганизма токо живое и токо розливное и знающее что срок хранения не более месяца все что свыше это уже купорка а это не то пальто сами понемаете

Гость (гость)

26 июля 2012 г.

это что за бредятина такая??

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ