Сложность: легко
Калории: 126.80 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.90 г/0.21 г/15.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
пиво светлое - 1 бутылка 0,5 л
томатный сок (без мякоти) - 200 мл
соль
лайм - 2 ломтика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
цвыф (гость)
12 января 2019 г.не называйте это томатным пивом!! томатное пиво это пиво, которое сварено с добавлением томатов! а не смешивать томат и пиво после! делитанты!
Уж точно не "бредятина", а очень недурственный напиток. Коллега, иностранец, который также поработал по всяким-разным заграницам, угощал таким томатным пивом. Плюс краешек стакана смазал кусочком лайма и сделал ободок из соли. Первую порцию пила с бооольшой осторожностью, а вот вторую уже смаковала:)). Спасибо за то, что напомнили этот интересный рецепт!
Михаил (гость)
26 ноября 2012 г.Бред не бред а очень даже изысканый вкус плюсом ко всему есть томато бир готовый за бугром там давным давно такое делают и пакуют с консервантами и самое главное от такого напитка прет гораздо круче чсем от просто пива!Вобьщем я рекомендую всем только есть одно но не вздумайте консервированое пиво мешать из супермаркетов и ларьков невкусно и пагубно дл яорганизма токо живое и токо розливное и знающее что срок хранения не более месяца все что свыше это уже купорка а это не то пальто сами понемаете
Гость (гость)
26 июля 2012 г.это что за бредятина такая??