1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Свиной рулет с тыквой и орехами
gastronom
29 апреля 2012 г.

Свиной рулет с тыквой и орехами

gastronom
29 апреля 2012 г.
1Комментировать
Порций: 1
ЗапеканиеОбедВторое блюдоГорячие закускиОсновное блюдо23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2-3 зубчика
свиная вырезка – 600 г
Для начинки:
грецкие орехи – 80 г
крупная соль, свежемолотый черный перец
мякоть тыквы – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 190-200°С. Положить мясо на разделочную доску. Разрезать кусок вдоль, не прорезая его насквозь, затем разрезать мясо слева и справа, чтобы получился один пласт. Накрыть мясо пленкой и отбить молотком. Тыкву порезать кусочками, сложить в блендер вместе с орехами и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу. Мясо посыпать солью и перцем, выложить на него тыквенную начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет (лучше по длинной стороне), перевязать в нескольких местах нитью, завернуть рулет в фольгу, положить в противень и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут до готовности. По желанию, подрумянить рулет под грилем, развернув фольгу сверху. Готовый рулет остудить, нарезать кусками толщиной 0,5 см. Текст: Ольга Родионова Фотографии: Сергей Самохин

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Из тыквы получается прекрасная начинка для мясного рулета. Мясо выбирайте произвольно, на свой вкус, мы приготовили со свининой. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир приготовьте зеленый салат или запеченную тыкву.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta18 марта 2020 г.

Хорошее блюдо и для праздника, и в будние дни.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ