- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Свиной рулет с тыквой и орехами
Свиной рулет с тыквой и орехами
Шаг 1
Разогреть духовку до 190-200°С. Положить мясо на разделочную доску. Разрезать кусок вдоль, не прорезая его насквозь, затем разрезать мясо слева и справа, чтобы получился один пласт. Накрыть мясо пленкой и отбить молотком. Тыкву порезать кусочками, сложить в блендер вместе с орехами и измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу. Мясо посыпать солью и перцем, выложить на него тыквенную начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет (лучше по длинной стороне), перевязать в нескольких местах нитью, завернуть рулет в фольгу, положить в противень и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут до готовности. По желанию, подрумянить рулет под грилем, развернув фольгу сверху. Готовый рулет остудить, нарезать кусками толщиной 0,5 см. Текст: Ольга Родионова Фотографии: Сергей Самохин
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Хорошее блюдо и для праздника, и в будние дни.