- Главная
- Рецепты
- Тыква с мясом
- Рулетики из свинины с тыквенным пюре
Рулетики из свинины с тыквенным пюре
Тыква - универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у нас свинина с тыквой.
Шаг 1
Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.
Шаг 2
На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Шаг 4
Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.
Шаг 6
Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.
Шаг 7
В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.
Шаг 8
Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 минут.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...
ГРУППА
Пока нет комментариев