1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рулет с семгой
gastronom
19 апреля 2012 г.

Рулет с семгой

gastronom
19 апреля 2012 г.
8Комментировать
(Фото: Александр Подгорных)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лаваш – 1/3 листа
филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
сливочный сыр – 5-6 ст. л.
веточки укропа – 3-4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см). Текст рецепта: Ольга Родионова

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно просто съесть бутерброд с рыбой, а можно приготовить фантазийный рулет. Нарядно, удобно, вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Рулет из скумбрии с желатином

РЕЦЕПТ

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

13 апреля 2014 г.

Я брала лаваш на него - листик салата, сверху кусочек рыбки и кусочек сыра "натура". Очень вкусно и нежно)))

Елена (гость)

1 июня 2013 г.

Сливочный сыр можно заменить или дополнить икрой мойвы в сливочном соусе и добавить мелко нарезанной ст. ложкой кинзы. Затем свернуть рулет нарезать его почти до конца, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Перед приходом гостей рулет достать из морозилки дать подышать и подавать на стол

Гость (гость)

21 февраля 2013 г.

делаю очень часто. особенно вкусно на мой взгляд с корейской морковкой. не пресно и при этом не очень остро. сам-то! Лаваш, кетчуп, острая морковь, тертый сыр, немного майонеза.

Гость (гость)

31 декабря 2012 г.

Достаточно простое и средне-вкусное блюдо (добавлен был огурец), но как-то пресно. Думаю, что сюда имеет смысл добавить какой-то яркий продукт-связку, или же сливочный сыр смешать с травами.

ZoeTucker19 октября 2012 г.

я пробовала , очень вкусно

Гость (гость)

2 августа 2012 г.

Можно добавить веточку кинзы, хотя на любителя, но с ней мне понравилось!

Гость (гость)

10 июля 2012 г.

Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий огурец и листовой салат -свежо и вкусно.

Гость (гость)

15 июня 2012 г.

Что-то подобное я уже делала, было как-то приторно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ