Шаг 1
Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очистить от кожуры и нарезать произвольными кусками.
Шаг 2
Взбить блендером дынную мякоть вместе с сахаром и лимонным соком в однородное пюре. Переложить в пластиковый контейнер или стеклянную форму, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч.
Шаг 3
Вынуть контейнер из морозильника, тщательно перемешать и поставить обратно еще на 1 ч. Снова перемешать и вернуть в морозильник до подачи на стол.
Возиться с ягодами – это такие приятные хлопоты. Особенно если придумывать из них что-то новое, игриво-легкое, спонтанное… Тем более что готовятся ягоды моментально, даже утомить- ся ...
Банановое эскимо – это не эскимо вовсе, а целый банан в шоколаде и на палочке. Такое лакомство куда полезнее, чем традиционное мороженое, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Сделать такой ...
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Вкусно