1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные заправки для салатов
  4. Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
gastronom
04 октября 2011 г.

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

gastronom
04 октября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Латиноамериканская кухняСалатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для сальсы верде:
стебли зеленого лука – 2 шт.
листья кинзы – 0,25 стакана
масло оливковое – 2 ст. л.
зеленые перчики чили – 2 шт.
толченый чеснок – 1 зубчик
листья мяты – 0,25 стакана
Для сальсы круда:
масло оливковое – 2 ст. л.
помидоры черри – 500 г
лимон (сок) – 2 ст. л.
зеленый перчик чили – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
стебель зеленого лука – 1 шт.
крупная соль – по вкусу
Для сальсы роха:
красный винный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 1 зубчик
томаты в собственном соку – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.

Шаг 2

Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.

Шаг 3

Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.

Шаг 4

Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.

Шаг 5

Сальса верде Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.

Шаг 6

Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
	 Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо

Предлагаем вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое красивое, вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время поста.

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Острый перечно-апельсиновый мармелад
Острый перечно-апельсиновый мармелад

Этот пикантный мармелад идеально подойдет к мясу или дичи.

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ