- Главная
- Рецепты
- Постные заправки для салатов
- Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде
Шаг 1
Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.
Шаг 2
Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.
Шаг 3
Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.
Шаг 4
Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.
Шаг 5
Сальса верде Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.
Шаг 6
Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.
Предлагаем вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое красивое, вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время поста.
Этот пикантный мармелад идеально подойдет к мясу или дичи.
Пока нет комментариев