1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Кесадилья с куриным мясом
gastronom
26 сентября 2011 г.

Кесадилья с куриным мясом

gastronom
26 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Латиноамериканская кухняЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриный фарш – 800 г
большая луковица – 1 шт.
большой пучок кинзы – 1 шт.
тертый сыр чеддер – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
пшеничные тортильи – 6 шт.
красные перчики чили – 2 шт.
маринованные сладкие перцы – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с куриным карри
Тортилья с куриным карри

Тортилья с курицей - очень сытное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении и неприхотливое в наборе ингредиентов.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ