1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Кесадилья с куриным мясом
gastronom
26 сентября 2011 г.

Кесадилья с куриным мясом

gastronom
26 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Испанская кухняЛатиноамериканская кухняМексиканская кухняОбедВыпечкаЗакускаЛепешкиТортильяХлеб (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриный фарш – 800 г
большая луковица – 1 шт.
большой пучок кинзы – 1 шт.
тертый сыр чеддер – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
пшеничные тортильи – 6 шт.
красные перчики чили – 2 шт.
маринованные сладкие перцы – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с куриным карри
Тортилья с куриным карри

Тортилья с курицей - очень сытное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении и неприхотливое в наборе ингредиентов.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ