Шаг 1
Смешать тертый сыр, измельченный чили, нарезанную мякоть помидоров, крупно порубленные лук и кинзу, кедровые орехи. Выложить немного смеси на одну сторону каждой тортильи. Осторожно свернуть тортильи в рулеты. Положить 3 рулета на подходящий по размеру лист фольги. Завернуть рулеты в фольгу так, чтобы между ними и поверхностью фольги оставалось немного воздуха. То же повторить с остальными тортильями. Положить пакеты на решетку барбекю, разогретого до средней температуры. Готовить 10 мин., переворачивая каждые 2 мин., чтобы сыр равномерно прогрелся и расплавился. Затем развернуть и подать.
Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для нас! Можно использовать обычный лаваш или любую другую лепешку. Также можно пробовать с другими овощами. При желании можно предварительно приготовить овощи на гриле. Веганский сыр можно заменить любым другим сыром.
Оригинальное и вкусное блюдо. На вид напоминает буррито, но им не является. Оно в принципе простое в приготовлении, только шагов много, постарайтесь не запутаться.
Пока нет комментариев