1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Миндальное пирожное с малиной
gastronom
13 сентября 2011 г.

Миндальное пирожное с малиной

gastronom
13 сентября 2011 г.
4Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 50 г + 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
какао-порошок – 1 ч. л.
пудра сахарная – 125 г
молоко – 200 мл
крахмал – 1 ст. л.
миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
белки – 2 шт.
горсть свежей малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

Шаг 2

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.

Шаг 3

Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №13 (117) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Миндальное печенье
Миндальное печенье

Где-то далеко, на выжженных солнцем склонах, утопают в белой дымке деревья, окутанные тонким пряным ароматом, – это цветет миндаль, который называют "королевским орехом". И десерты из миндаля ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Торт «Кранчин Манчин»
Торт «Кранчин Манчин»

Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.

2 ч 30 мин
Миндальный торт с малиной
Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Конечно, сейчас свежие плоды доступны нам в любое время ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Olga25034 апреля 2022 г.

Из такого количества получается всего 4 печеньки. Крема больше чем на 4. В целом вкусно.

ирен (гость)

5 января 2015 г.

просто и очень вкусно

gordor12 июля 2014 г.

Очень получилось вкусное пирожное. Спасибо Гастроному!

gordor12 июля 2014 г.

Очень получилось вкусное пирожное. Спасибо Гастроному!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ