Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
клубника – 100 г
веточки мяты – 2 шт.
натруальный йогурт – 500 мл
мед – 4 ст. л.
малина – 100 г
красная смородина – 50 г
ежевика – 100 г
апельсиновый ликер – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды вымыть, обсушить. Клубнику разрезать пополам. Мяту промыть, листики нарвать руками.
Шаг 2
Положить ягоды в миску, смешать с мятой и полить ликером. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разложить йогурт по бокалам. Сверху выложить смесь из ягод. Полить медом и подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №12 (182) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из черной смородины
Это желе из смородины — не просто летний десерт, а изысканное лакомство, достойное даже праздничного стола. Приготовить такое угощение, конечно же, лучше в сезон, летом, из свежесобранных ягод. Хотя и ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Клюквенный мусс
Правильно приготовленный клюквенный мусс — изысканное лакомство, которое даст фору многим знаменитым десертам. Мы предлагаем готовить его не с желатином, как это делают чаще всего, а с манной крупой, ...
2 ч 30 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев