- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Ягоды в белом шоколаде
Ягоды в белом шоколаде
Шаг 1
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
Шаг 2
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг 3
Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.
Легкий, нежный и полезный десерт, который придется по вкусу как взрослым так и деткам! А главное корж не выпекается, и в его составе нет готового печенья и сливочного масла!
Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.
Безумно вкусным,нежным и легким! Никакого жирного крема и тяжелых коржей. Здесь присутствует нежный лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, творожный мусс с ванилью, глазурь на основе белого шоколада и море ягод! Даже те, кто не любит творог, попробовав кусочек, обязательно полюбят его)
делала ежевику, но в темном шоколаде, тоже было вкусно очень! только надо заморозить на 10 минут в морозилке, чтобы быстрее шоколад схватился) просто перед употреблением за 20 минут достаю из морозилки перед употреблением)
Необычайно красиво и очень вкусно! спасибо
Гость, да, конечно. :)
Я думаю что положить в холодильник надо обязательно!
Гость (гость)
13 июня 2010 г.В конце положить в холодильник?