1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная смородина - рецепты
  4. Ягоды в белом шоколаде
gastronom
28 июля 2009 г.

Ягоды в белом шоколаде

gastronom
28 июля 2009 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 109.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.30 г/4.10 г/15.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белый шоколад – 50 г
малина – 200 г
красная смородина – 100 г
ежевика – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шаг 2

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 3

Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #14 (22), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки
Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки

Легкий, нежный и полезный десерт, который придется по вкусу как взрослым так и деткам! А главное корж не выпекается, и в его составе нет готового печенья и сливочного масла!

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.

15 мин

gastronom

Творожно-малиновый торт с белым шоколадом
Творожно-малиновый торт с белым шоколадом

Безумно вкусным,нежным и легким! Никакого жирного крема и тяжелых коржей. Здесь присутствует нежный лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, творожный мусс с ванилью, глазурь на основе белого шоколада и море ягод! Даже те, кто не любит творог, попробовав кусочек, обязательно полюбят его)

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Татьяна Небландинка
Татьяна Небландинка21 августа 2015 г.

делала ежевику, но в темном шоколаде, тоже было вкусно очень! только надо заморозить на 10 минут в морозилке, чтобы быстрее шоколад схватился) просто перед употреблением за 20 минут достаю из морозилки перед употреблением)

Владимир Жилин
Владимир Жилин14 июля 2010 г.

Необычайно красиво и очень вкусно! спасибо

gastronom
gastronom7 июля 2010 г.

Гость, да, конечно. :)

Josephine27 июня 2010 г.

Я думаю что положить в холодильник надо обязательно!

Гость (гость)

13 июня 2010 г.

В конце положить в холодильник?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ