Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/i1XpOjf_E9KJ7wyE6RqYT4sud07Uf6vXUQ4ziADUHcg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyYTkzYmYzLWI1ODctNDM0My05N2RjLWU3ODk3YWMzZWY5Ni5qcGc.webp)
Из просеянной с крахмалом и солью муки, яиц и 1 стакана воды замесить жидкое тесто. Дать постоять 30 мин. На сковороде разогреть немного масла, вылить 1 половник теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды, печь 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/z8574WXG6e1hPbevW4xrDK-d6SdoGq-cLRnsK5onh0E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4MTE4OWY1LTg5MTAtNDg0MC04YTE4LWQyZTg3ZDNhZGJmMi5qcGc.webp)
Грибы замочить на 30 мин. в теплой кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Мясо измельчить ножом. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и чеснок очистить, морковь нарезать соломкой, чеснок измельчить. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/sZRwSiWZ-rTT0liX5UG1NQlr0a93Rmk5XCK2QNcMbN8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExNjRlZDdmLTJiMWYtNGUxMy1hYTBiLTIzOTM1NzMxYTJkMC5qcGc.webp)
В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок, 1 мин. Добавить мясо, готовить на сильном огне 2 мин. Положить грибы, капусту, морковь, лук-порей и жарить еще 3 мин. Приправить соевым соусом, солью и перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду. Размешать, добавить бобовые ростки и прогреть 2 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/gaElzwO4eEeZ0wTY0Vw7CGP9Zqv6BgEHLlG4gh2-jWc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYyOWRkNzEyLWViOTQtNDMwMC05YjBiLWUzMzE2YWU2ZDEwYS5qcGc.webp)
На один край каждого блинчика положить по 2 ст. л. начинки. Другие края смазать желтком.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/HoM9VWAB-h-k7SPAP1_JLV9vA16LGAbojWvd9f85KTI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1YzBkN2M3LWFiOWYtNDNlYS1hMjk2LTU3ZmYzNjU0ZTQ4NC5qcGc.webp)
Завернуть боковые края и свернуть блинчик рулетом. Так же подготовить все блинчики.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/xqxAefCd5oBoXDr_CCtNQgtGyS3i7KM3OjB0TwKbBK4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwOGZiYTE3LTFkMDktNDlkMi05MWZlLWNmOWQ4NzUwZDI1MS5qcGc.webp)
В глубокой сковороде разогреть масло и порциями обжарить рулетики до золотистого цвета, по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на одной гречке блины испечь практически невозможно: такая мука совсем не клейкая, поэтому блинчики из ...
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Как-то пршлось быстро накрыть стол к приезду друзей и впервые решил попробовать приготовить эти роллы. Блинчики использовал замороденные, специально для спринг-роллов, квдаратные. Получилось обалденно вкусно! Гости оценили по достоинству этот рецепт. В другой раз тспользовал рисовую бумагу. Получилось не менее вкусно. Правда, остывшими они уже не такие хрустящие. Поэтому жарить их лучше по мере необходимости. А так рецепт замечательный. Рекомендую.
Сделаю такие, только в рисовой бумаге для спринг роллов. Более аутентично и полезнее конечно :)