1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киви
  4. Хлебцы с киви и ветчиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Хлебцы с киви и ветчиной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
К рецепту

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который нельзя было бы на него положить. Так что берите все, что есть в доме, и смело комбинируйте!

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
150 г формовой вареной ветчины
6 киви
6 хлебцев
молотая паприка
6 ст. л. домашнего сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(25), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фенхель по-женевски с ветчиной
Фенхель по-женевски с ветчиной

Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ