Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.
Шаг 2
Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
Шаг 3
Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.
Перец халапеньо, фаршированный сыром - классическая мексиканская закуска, которую подают к пиву и не только в местных барах. Попробуйте приготовить такое блюдо на свою домашнюю вечеринку, и ваши гости ...
РЕЦЕПТ
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
РЕЦЕПТ
Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — ...
Анна (гость)
11 января 2013 г.Готовила это блюдо. Вместо фарша мелко нарезала мясо индюшки, и мне и мужу очень понравилось ) разнообразила наш мясной рацион )
Отличное блюдо, часто его готовлю, в приготовлении очень простое, при том очень сытное и вносит разннобразие в повседневгый рацион.
Гость (гость)
18 марта 2011 г.В названии сказано - МЯСО, а для приготовления надо взять фарш...и если иу перчика удалить семена то остроты и не останется вовсе....