1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Гуакамоле со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Гуакамоле со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 149.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняГуакамолеСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. оливкового масла
крупные помидоры
авокадо
перец чили
cок 0,5 лимона
cоль
лук репчатый – 1 луковица
1 сладкий болгарский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

2 спелых

Гость (гость)

8 апреля 2010 г.

сколько авокадо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ