1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тайские супы
  4. Тайский суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский суп

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаТайская кухняСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 г кокосовой стружки
10 г лимонной травы
30 мл сливок жирностью 33%
10 г лука-шалота
5 г свежего перца чили
3 тигровые креветки
15 г мяса краба
100 мл кокосового молока
1 г цедры лайма
чеснок
10 мл соевого соуса
2 г кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кокосовое молоко залить в сотейник и поставить на огонь. Затем засыпать кокосовую стружку и мелко порубленную лимонную траву, томить 30 мин. на медленном огне. Процедить. Добавить сливки и соевый соус – получится насыщенный бульон. Это основа. Лук-шалот, чеснок и чили мелко порубить, слегка обжарить на сковороде. Добавить в основу, прогреть. Когда суп готов, добавить обжаренные тигровые креветки и мясо камчатского краба. Посыпать сверху цедрой лайма и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ