1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя кухня СССР
  4. Свинина с грибами
Тимур
31 января 2011 г.

Свинина с грибами

Тимур
31 января 2011 г.
5Комментировать
Шаг 3
Шаг 3
готовый образец
готовый образец
шаг 3
шаг 3
Шаг 3
Шаг 3
готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоМясо по-французскиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
шампиньоны – 100 г
чеснок – 10 г
уксус винный
перец черный – по вкусу
свинина стейк – 200 г
кинза – 15 г
масло растительное
лук репчатый – 80 г
Для сырной "шапочки"
тертый сыр Гауда – 60 г
Для сырной "шапочки"
майонез – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.

Шаг 3

Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

43 рецептов
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13114 декабря 2014 г.

это же почти мясо по-французски или по-купечески....что нового? лук лучше полукольцами...красивее..

Pato4ka31 июля 2014 г.

Получилось очень вкусно, быстро и легко! Спасибо за рецепт!

William23 октября 2012 г.

обожаю простые и вкусные рецепты

Jelena (гость)

26 ноября 2011 г.

Очень вкусно!

lanali29 апреля 2011 г.

Вкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ