1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо под сырно-грибной шубкой
Rita Pirko
17 сентября 2008 г.

Мясо под сырно-грибной шубкой

Rita Pirko
17 сентября 2008 г.
0Комментировать
Мясо под сырно-грибной шубкой
Мясо под сырно-грибной шубкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 7
Готовка: 1 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
котлеты из свинины 7 шт.
лесные отварные замороженные грибы 300 г
лук 1 шт.
сыр 180 г
майонез по вкусу
соль по скусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.

Шаг 2

Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.

Шаг 3

Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.

Шаг 4

Каждый кусочек промазываем майонезом.

Шаг 5

Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой - рецепт
Селедка под шубой - рецепт

Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...

62 рецептов
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ