Шаг 1
Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.
Шаг 2
Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.
Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.
Шаг 4
Каждый кусочек промазываем майонезом.
Шаг 5
Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...
Пока нет комментариев