1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённое мясо
  4. Мясо, запеченное с грибами и помидорами
татуся
02 декабря 2010 г.

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

татуся
02 декабря 2010 г.
2Комментировать
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеРусская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
свинина (шея) – 800 г
помидор – 3-4 шт.
шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
соль – по вкусу
сыр "Российский" – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...

50 мин
Мясо с грибами
35 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ferra
Ferra31 января 2011 г.

Похоже на картинке какое-то другое блюдо. По описанию похоже на отбивные с грибами, помидорами и сыром.

masha&zhenya28 января 2011 г.

что делать дальше? при какой температуре и сколько минут запекать?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ