- Главная
- Рецепты
- Запечённое мясо
- Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
свинина (шея) – 800 г
помидор – 3-4 шт.
шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
соль – по вкусу
сыр "Российский" – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно ...
50 мин
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Похоже на картинке какое-то другое блюдо. По описанию похоже на отбивные с грибами, помидорами и сыром.
что делать дальше? при какой температуре и сколько минут запекать?