1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина с сыром
  4. Ладья с сэндвичами
gastronom
26 мая 2010 г.

Ладья с сэндвичами

gastronom
26 мая 2010 г.
1Комментировать
Ладья с сэндвичами
Ладья с сэндвичами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедБутербродЗакускаСалатСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр – 200 г
салат-латук – 1 кочан
масло сливочное – 30 г
помидоры – 2 шт.
батон вчерашнего белого хлеба – 1 шт.
ветчина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.

Шаг 2

Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.

Шаг 3

Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (88) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с куриным салатом и миндалем
Сэндвич с куриным салатом и миндалем

Сэндвичи – идеальная закуска для пикников, походов и дальних поездок. Их можно сделать заранее, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, где они могут храниться сутки.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Полезный фаст-фуд
Полезный фаст-фуд

"Быстрая" еда может быть не только безопасной, но и полезной. Мы убедились в этом сами и выяснили, где в Москве обитает "здоровый фаст-фуд".

Салаты из листьев салата
Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...

82 рецептов
Cалаты и закуски из молодых овощей
Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

55 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
anik.gau7 июня 2010 г.

Так аппетитно выглядит!!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ