- Главная
- Рецепты
- Закуски к пиву
- Горячие бутерброды с рыбными консервами
Горячие бутерброды с рыбными консервами
Шаг 1
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
Шаг 2
Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.
Шаг 3
Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.
РЕЦЕПТ
Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.
Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично! Правда, наш рецепт предусматривает использование креветок лишь в качестве украшения, но вы, если хотите, вполне можете добавить их в начинку, предварительно измельчив ножом. Получится еще вкуснее! Кстати, яйца, фаршированные креветками, станут отличным вариантом для реализации крашенок, которые образуются дома после пасхи в огромном количестве. Воспользуйтесь нашим рецептом и побалуйте близких!
РЕЦЕПТ
В рецепте томленого шпината от знаменитой кулинарной пары очень важную роль играет мисо – паста из ферментированных соевых бобов, которую традиционно используют для приготовления японского мисо-супа. В сочетании с яркой пряной зеленью и чесноком она придает безликому в общем-то шпинату вкус, который легко «победит» любое мясо.
Пока нет комментариев