Шаг 1
Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.
Шаг 2
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
Шаг 3
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
Шаг 4
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.
Шаг 5
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Шаг 6
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Гость (гость)
7 сентября 2013 г.А сковородки на фотографии разные!!!
Гость (гость)
4 сентября 2012 г.нехиленький бутербродище!
Для livny08 Ну, так это же целый обед, ужатый до размеров бутерброда :))
а калорий то сколько много)