Сложность: легко
Калории: 849.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 1 ст.л.
майонез
соль
Для соуса:
1 кочан салата айсберг
4 свиных эскалопа
8 перьев зеленого лука
8 ломтиков хлеба для тостов
4 маринованных огурчика
80 г горчицы
петрушка
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
Шаг 2
Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
Шаг 3
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (16), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкусно и быстро🍴 Спасибо😋