1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Виктория Кузнецова
06 сентября 2018 г.

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Виктория Кузнецова
06 сентября 2018 г.
1Комментировать
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами
Готовим молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами
Как приготовить молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами
Способы приготовления молодого тунца, фаршированного тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Блюдо дня: Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тунец молодой 3 шт.
помидоры 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 2 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
творожный сыр ТМ "Hochland" 300 г
укроп свежий 30 г
соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

Шаг 3

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

Шаг 4

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

Шаг 5

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

Шаг 6

Все три вида начинки.

Шаг 7

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.

Шаг 9

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами
Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами

Прекрасный вариант «горячего» для праздничного новогоднего стола. Оригинальное, красивое и очень вкусное блюдо!

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола! А готовится — достаточно быстро и нетрудно.

Баклажаны по-богемски
Баклажаны по-богемски

Вообще-то правильно было бы назвать это блюдо не aubergines à la bohémienne – баклажанами по-богемски, а баклажанами по-цыгански. Ведь именно так, богемцами, называли во Франции первых цыган, пришедших туда из Богемии. Кстати, именно богемкой считается знаменитая Эсмеральда, сводившая с ума мужчин цыганка из «Нотр-Дама». Баклажаны по-богемски – это провансальская разновидность рататуя. Провансальцы даже больше любят именно такой вариант, считая кабачки и красный перец в его составе просто лишними, мешающими проявиться деликатному вкусу баклажанов. Особо придирчивые называют это блюдо попросту «Цыганкой» (La bohemienne) и считают, что для него должно быть использовано только свежайшее оливковое масло холодного отжима, желательно приобретенное непосредственно на мельнице. Это вполне объяснимо. Ведь оливкового масла для этого блюда требуется предостаточно. И ненадлежащее его качество может испортить весь вкус.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta7 сентября 2018 г.

Получилось 3 блюда в одной сковороде - с 3 видами начинки и с разным оформлением! Здорово! И вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ