1. Главная
  2. Новости
gastronom
28 августа 2020 г.
Новые блюда к началу гастрономического сезона

Новые блюда к началу гастрономического сезона

gastronom
28 августа 2020 г.
0Комментировать

Ресторан Modus активно готовится к началу осеннего высокого гастрономического сезона. Шеф-повар Андрей Жданов придумал особые блюда, которые сейчас тестируют гости заведения в формате сета. А в сентябре блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.

Паштет из гуся
Паштет из гуся (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжье ребро в рукаве из пастернака
Говяжье ребро в рукаве из пастернака (Фото: предоставлено пресс-службой)
Крем из тапинамбура с бычим хвостом
Крем из тапинамбура с бычим хвостом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Паштет из гуся
Паштет из гуся (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжье ребро в рукаве из пастернака
Говяжье ребро в рукаве из пастернака (Фото: предоставлено пресс-службой)

Андрей Жданов представил сет из шести новых блюд. В каждом из них шеф использовал оригинальные сочетания продуктов - деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. К спагетти из тунца, замаринованном в азиатском соусе, добавлены гуакамоле, огурцы и мармеладный томат. Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами припорошен снегом из смородины и дополнен, чипсами из сметаны. На горячее - дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. А в завершение - необычный десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно» из киноа.

К гастрономическому сету можно заказать и сет из напитков, подобранными сомелье ресторана к каждому блюду.

Стоимость сета с алкогольным пэрингом 7600 руб.

Адрес ресторана: 1-й Тружеников пер. вл. 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Планы на август: Мицухару Цумура в Красноярске, Le Pigeon в Казани и «Сапиенс» в Нижнем Новгороде
Планы на август: Мицухару Цумура в Красноярске, Le Pigeon в Казани и «Сапиенс» в Нижнем Новгороде

Август — сезон сбора урожая и самое время, чтобы насладиться самыми вкусными продуктами. И кто сможет приготовить их лучше профессиональных шефов? В ближайший месяц нас ждут гастрономические события от лучших поваров и барменов России. Рассказываем о самых интересных мероприятиях в Москве, Казани, Красноярске и других городах.

Русский сет в питерских Мечтателях
Русский сет в питерских Мечтателях

В гастрономическом кафе «Мечтатели» (Набережная реки Фонтанки, 11) появилось сет-меню из русских локальных продуктов за 1900 рублей.

Гастрономический сет Best of West в ресторане Erarta
Гастрономический сет Best of West в ресторане Erarta

Новый сет приурочен к выставке известного австралийского фотохудожника Дина Уэста «Best of West», проходящей в музее современного искусства «Эрарта».

Тарас Ковальчук

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях