Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Ольга Захарова
11 января 2016 г.
0Комментировать

Любите ли вы итальянскую кухню, как любим её мы? Готовите ли вы пасту, пиццу, ризотто и прочие блюда Апеннинского полуострова? Если да, вот вам в копилку ещё три замечательных рецепта. Если нет... но разве такой ответ возможен?!

готовим домашнюю пасту
готовим домашнюю пасту (Фото: shutterstock )

Рецепты предоставлены и разработаны Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Минестроне с фасолью
Минестроне с фасолью

Сварив большую кастрюлю такого прекрасного овощного супа, вы освободите себя от приготовления обеда на несколько дней. Овощи для минестроне нужно выбирать по сезону, поэтому смело изменяйте состав по своему усмотрению.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях