- Главная
- Рецепты
- Томатный суп (суп из помидоров)
- Томатный суп Паппа ал помодоро
Томатный суп Паппа ал помодоро
Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему перешагнуть не только границы региона, но и всей Италии. Конечно, мы не поём песню Viva La Pappa col Pomodoro, посвящённую ему, но тоже готовим и едим с большим удовольствием
Шаг 1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин.
Шаг 2
Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Шаг 3
Перелейте в тарелку. Посолите и поперчите, сбрызникте оливковым маслом экстра вирджин и украсьте листиками базилика
Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев