Читать далее
Ароматный грог с облепихой, медом и корицей подарит тепло в холодную погоду и хорошо согреет, если вы замерзли после прогулки.
Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной еды. Его вполне можно приготовить заранее в термосе, а перед подачей процедить и добавить мёд
Сегодня будем пить грог. Потому что зима. А грог – напиток сезонный. И пьется не для того, чтобы залить тоску, а чтобы согреться и получить удовольствие.
Сейчас грог готовят по принципу «три к одному»: это значит, что надо смешать три части воды (чая или сока), одну часть крепкого рома (в некоторых рецептах – коньяка или бренди), добавить сок четветинки лимона и сахар.
Сегодня будем пить грог. Потому что зима. А грог – напиток сезонный. И пьется не для того, чтобы залить тоску, а чтобы согреться и получить удовольствие.
Найти рецепт
Пока нет комментариев