Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 мл воды
2 г гвоздики
5 г молотой корицы
5 г черного молотого перца
25 г сахара
20 мл мятного сиропа
750 мл рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты размешать и кипятить на слабом огне. Процедить и добавить ром. Размешать и разлить в бокалы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогоднее меню: пунш, грог, глинтвейн
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...
Чай с алкоголем
О том, стоит ли смешивать горячий чай с алкогольными напитками, спорят много. Одни считают, что алкоголь убивает вкус и благотворное воздействие чая, другие считают это сочетание целительным и находят ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев