Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл темного рома "Баккарди"
апельсинового и ананасового сока
15 мл золотого рома "Баккарди"
по 15 мл грейпфрутового,
15 мл светлого рома "Баккарди"
15 мл ликера "Гран-Марнье"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(25), 2004
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев