Сложность: легко
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. соевого соуса
200 г готового жасминового риса
24 тигровые креветки
100 мл китайской водки
1 луковицы
100 г рыбного бульона
4 ст. л. сливочного соуса
50 г арахисового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки очистить от панциря, мариновать в водке с добавлением арахисового масла, соли и перца по вкусу в течение 15 минут, после чего обжаривать на сухой сковороде 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать кольцами, пожарить на сливочном масле. Добавить рыбный бульон и соевый, выпарить до загустения. Креветки выложить на жареный лук, отдельно подать рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленая фасоль с диким рисом
Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев