1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из спаржи
  4. Горячая спаржа с трюфельным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячая спаржа с трюфельным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
710.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1006.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пармезан тёртый – 20 г
70 г молодого картофеля
50 г зеленой спаржи
масло растительное – для фритюра
Для соуса:
25 г трюфельной пасты
сливки жирностью 33%
10 г тертого пармезана
50 г белой спаржи
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной жульен "Дачный"

РЕЦЕПТ

Овощной жульен "Дачный"

Осенью, в сезон свежих овощей нужно их употреблять в пищу как можно больше! Предлагаю вкусное и сытное овощное блюдо - овощной жульен. Разноцветные овощи в сливочной заливке никого не оставят равнодушным, даже дети это поедают с большим удовольствием!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ