- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из спаржи
- Ризотто со спаржей и ароматом трюфеля
Ризотто со спаржей и ароматом трюфеля
Шаг 1
Лук очистить, измельчить и обжарить до прозрачного состояния на оливковом масле. Добавить рис и, помешивая, обжаривать его 1 мин. Влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Продолжать готовить, добавляя небольшими порциями бульон, каждый раз давая всей жидкости впитаться. Огонь должен быть достаточно сильный, чтобы масса постоянно кипела. Через 8 мин. добавить очищенную и нарезанную спаржу, продолжать готовить еще 7–8 мин. Затем снять сковороду с огня, добавить перец, немного соли, сливочное и трюфельное масло, перемешать и всыпать сыр. Перемешать еще раз, дать настояться 1 мин., а затем подать.
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Engelchen, для риса арборио 1 час это много. очень много. во что он превратится? рис для ризотто готовится не более 30 мин.
хороший рецепт, только указанного времени на приготовление ризотто очень мало. Мой Аrborio рис готовился около часа, хотя на самой упаковке было указано время приготовления ризотто ок. 40 мин.