Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Шаг 1
Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.
Шаг 2
Грибы нарезать и обжарить на масле.
Шаг 3
Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.
Шаг 4
Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!
Грибы можно использовать другие.
Важно не переготовить спаржу, чтобы она не потеряла цвет.
Закуски из спаржи – простые и элегантные, как и сам овощ, который, между прочим, родственник лилий. В закусках как правило используются целые, не нарезанные кусочками, побеги, которые следует каким-то ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Пока нет комментариев