1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Ирландское наслаждение
Ирина
03 декабря 2009 г.

Ирландское наслаждение

Ирина
03 декабря 2009 г.
2Комментировать
Ирландское наслаждение
Ирландское наслаждение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ирландская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука пшеничная – 1 стакан
шпроты – 1 банка
сыр плавленный – 8 кусочков квадратной формы
майонез – 1 упаковка
масло растительное – 1 ст. л.
кабачки – 1 шт.
соль – 0,5 ч. л.
яйцо – 4 шт.
сыр твердый – 8 пластинок квадратной формы
шпажки – 8 штучек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей. 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый. Готово! Отправляйте в холодильник. Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо с портером и черносливом по-ирландски
Мясо с портером и черносливом по-ирландски

Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса (а значит, не самые дорогие!), долго его тушите в ароматном портере (или в другом темном пиве), а затем доготавливаете с черносливом, чтобы придать дополнительный аромат. И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке.

2 ч 30 мин

gastronom

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

РЕЦЕПТ

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
pd.andr1 июля 2010 г.

Майонез - одна упаковка - это сколько грамм имеется в виду 250 или 450 ?

aleksandr-nez9 декабря 2009 г.

Попробовала, очень интересно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ