Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль – 100 г
сахар ванильный – 1 пакетик
имбирь молотый – 1 ч. л.
крахмал – 50 гр
масло сливочное – 120 г
сахар – 120 г
мука пшеничная – 200 г
яйцо – 1 шт
соль
шоколад – 200 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Просеять муку, крахмал и соду, добавить к ним соль, ванильный сахар и имбирь. Мучную смесь соединить с яично- масленой. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в слой 5 мм, вырезать сердечки. Печенье выпекать на пергаменте в течение 15-20 минут при 180 °C. Остудить. Растопить шоколад и обмазать им печенье. Присыпать измельченным миндалем, слегка его придавив.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев