Чили кон карне

Татьяна "Satavl"
07 апреля 2010 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Мексиканская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 3 зубчика
фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
соль
смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
говяжий фарш – 500 г
масло растительное – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
tvsavvina
tvsavvina12 августа 2010 г.

Чили кон карне существует в виде густого супа и в виде второго блюда. Это рецепт второго блюда. Томатную пасту я никогда не кладу. Максимум-помидоры в собственном соку. И рецепт привлекает именно быстротой приготовления. Особенно в такую жару, когда у плиты стоять просто физически тяжело. А так вкусно сытно и БЫСТРО.

Гость (гость)

19 июля 2010 г.

а томатная паста где?

Гость (гость)

10 июня 2010 г.

настоящий мексиканский суп готовится чут больше обычного я готовлю 1 час 30 мин это для того чтобы суп стал настоящим супом нужно что бы суп отдал свою душу надо готовить на медленном огне

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ