1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молодой горошек
  4. Ризотто с копченой треской и горошком
gastronom
22 июня 2007 г.

Ризотто с копченой треской и горошком

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 306.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нарезанная свежая петрушка
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 1 ст. л.
900 мл рыбного бульона
12 томатов черри
лимон
лук репчатый – 1 луковица
сок пол-лимона
250 г риса для ризотто (арборио)
350 г копченой трески
100 г замороженного зеленого горошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кружками, чеснок раздавить, поместить в плоскую сковороду с 200 мл бульона, сверху разложить рыбу. Накрыть и тушить на медленном огне 5 минут. Рыбу достать и отложить. В сковороду положить рис, размешать и добавить побольше бульона. Варить, пока жидкость почти полностью не впитается, долить оставшийся бульон. Томаты разрезать пополам, рыбу освободить от кожи и нарезать. Горошек, помидоры, рыбу, масло и лимонный сок добавить в рис. Хорошенько приправить. Когда ризотто полностью прогреется, посыпать петрушкой, подать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ