1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Мясо, тушеное с изюмом
gastronom
28 августа 2009 г.

Мясо, тушеное с изюмом

gastronom
28 августа 2009 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 486.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 53.20 г/22.00 г/18.80
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
луковица – 2 шт.
белое вино – 100 мл
изюм – горсть
масло растительное – 2 ст. л.
соль
морковь – 2 шт.
телятина (филе) – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (44) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оссобуко

РЕЦЕПТ

Оссобуко
2 ч 30 мин

Роман Шубин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Josephine15 ноября 2010 г.

А изюм сильно сладкость придает?

mirla9 ноября 2009 г.

я брала уже нарезанное мясо (бефстроганов). очень вкусно получилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ