Сложность: легко
Калории: 486.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 53.20 г/22.00 г/18.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
луковица – 2 шт.
белое вино – 100 мл
изюм – горсть
масло растительное – 2 ст. л.
соль
морковь – 2 шт.
телятина (филе) – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (44) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персидский плов с сухофруктами
Технология приготовления персидского плова немного отличается от среднеазиатской. И рис для персидского плова идет обычно другой - басмати, тогда как в Средней Азии используют другие сорта - девзиру или садри.
Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А изюм сильно сладкость придает?
я брала уже нарезанное мясо (бефстроганов). очень вкусно получилось!