- Главная
- Рецепты
- Тушеное мясо
- Телятина и овощи, тушенные с вином
Телятина и овощи, тушенные с вином
Шаг 1
Мясо и лук мелко нарежьте. Сельдерей и морковь нарежьте небольшими кубиками. Тушите подготовленные ингредиенты на среднем огне с растительным маслом и 100–150 мл бульона до мягкости моркови и сельдерея, 15–20 мин.
Шаг 2
Добавьте томатное пюре и хлопья красного перца.
Шаг 3
Влейте оставшийся бульон и вино, положите лавровый лист, черный перец и соль. Уменьшите огонь, накройте посуду крышкой и готовьте еще 30 мин., помешивая время от времени. В самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Пока нет комментариев