Сложность: легко
Калории: 136.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г шампиньонов
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
зелень кинзы, хмели-сунели
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карамелизированные креветки с красным перцем
Жгучие креветки и карамель, интригующее сочетание для дружеской вечеринки
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев