1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с ромом
  4. Коктейль "Пряный эгг-ног"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Пряный эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
ваниль – 3 стручка
молоко – 2 л
душистый перец – 1 ч. л.
молотый кардамон – 1 ч. л.
бадьян – 2 звездочки
натертый мускатный орех – 1 шт
ликер "Гран-Марнье" – 120 мл
сахар – 2 стакана
ром темный или ликер (Куантро) – 2 стакана
жирные сливки – 800 мл
яйца – 12 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить сливки, молоко и половину сахара. Добавить пряности. Взбить яйца с оставшимся сахаром, влить порциями в молоко, взбивая до густоты. Добавить ликер и ром. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Торт Орео (Oreo Cake)
1 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ