1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Фруктовая метелица
gastronom
02 февраля 2009 г.

Коктейль Фруктовая метелица

gastronom
02 февраля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лимон, только сок – 1 шт.
молоко – 300 г
киви – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
большие зеленые яблоки – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
пломбир – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью центрифужной соковыжималки получаем сок из фруктов (берем только половинку лимона), выливаем его в большое кувшин , добавляем молоко, мороженое и сахар и тщательно взбиваем венчиком. Высокие стаканы макаем краями в лимонный сок а затем в сахар (или сахарную пудру), так у нас получатся красивые «заснеженные» края и наливаем коктейль. Подавать обязательно с соломинками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Дарья Шутова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами

Быстрый в приготовлении салат может быть полноценным обедом или ужином.

20 мин

Печенье с шоколадом и шафраном

РЕЦЕПТ

Печенье с шоколадом и шафраном

Печенье получается мягкое, ароматное и в меру сладкое. Такое печенье можно приготовить в духовке (при температуре 180 С, 15-20 мин.) или в мультипекаре. Я готовила печенье в мультипекаре.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ