Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (тархун, кинза и другие восточные травы)
масло оливковое
лук репчатый – 1 луковица
курица – 500 г
имбирь – корень 4 см
помидоры – 2 шт. крупных
куркума
шафран
карри
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.
Шаг 2
Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Виктория (гость)
16 апреля 2012 г.Вкуснятина! Аромат специй и чеснока, с курочкой, ммм - объедение!
Благодарю вас!!!!
Это неереееааальнооо необыкновеное блюдо!! оочень вкусно, краасиивоо!! А сам соус-ну просто сказка! Таакиие ароматы стоят! мммм)))))) Всем очень советую, очень легко и просто, но а главное, конечно же, вкуусноо!!))