1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархун, эстрагон
  4. Цыпленок по-маракешски
Надежда
17 сентября 2008 г.

Цыпленок по-маракешски

Надежда
17 сентября 2008 г.
3Комментировать
Цыпленок по-маракешски
Цыпленок по-маракешски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Марокканская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (тархун, кинза и другие восточные травы)
масло оливковое
лук репчатый – 1 луковица
курица – 500 г
имбирь – корень 4 см
помидоры – 2 шт. крупных
куркума
шафран
карри
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.

Шаг 2

Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Виктория (гость)

16 апреля 2012 г.

Вкуснятина! Аромат специй и чеснока, с курочкой, ммм - объедение!

Goldy25 мая 2011 г.

Благодарю вас!!!!

m_sidorkina82@mail.ru28 августа 2010 г.

Это неереееааальнооо необыкновеное блюдо!! оочень вкусно, краасиивоо!! А сам соус-ну просто сказка! Таакиие ароматы стоят! мммм)))))) Всем очень советую, очень легко и просто, но а главное, конечно же, вкуусноо!!))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ