1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки под томатно - банановым соусом
Александр
12 марта 2010 г.

Куриные грудки под томатно - банановым соусом

Александр
12 марта 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Индийская кухняФьюжн кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
черный перец молотый – 1/4 ч. л.
курица (филе грудки) – 800 г
зеленый лук – 6 шт
чеснок – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
черный перец горошком – 4 шт
масло оливковое – 2 ч. л.
перец красный сладкий болгарский – 1 шт
бананы – 1 шт
помидоры – 2 шт
карри порошок – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и болгарский перец мелко нарезать и обжарить 5-7 минуты, после этого переложить в миску и оставить. Курицу нарезать мелко кубиками , обжарить на оливковом масле , на большом примерно 5-7 минут. Ошпарить томаты кипятком и снять с них шкурку, нарезать их максимально мелко и переложить к обжаренному луку в миску. Банан перемолоть в блендере вместе с чесноком и добавить в миску к томатам и луку. Перемешать все содержимое миски и добавить, порошок карри, перец чили и черный молотый перец, а так же ложку оливкового масла и пол чайной ложки соли, после этого вылить смесь к курицы и томить на не большом огне под крышкой 30 минут, за 20 минут до готовность добавить перец горошек и зеленый лук.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

604 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марикоз (гость)

12 декабря 2012 г.

Я бы советовала курицу без масла обжаривать и выпаривать лишнюю влагу в сковородке позже. В целом понравилось, однако добавила бы еще лимона немного или барбариса

Intrigue26 мая 2010 г.

Очень Вкусно. Для любителей индонезийской или индийской кухни. Я большой любителей такой кухни. На гарнир отварила рис, чуть приправила специями + сливочное масло. Всем понравилось!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ