Куриные грудки под томатно - банановым соусом
Шаг 1
Лук и болгарский перец мелко нарезать и обжарить 5-7 минуты, после этого переложить в миску и оставить. Курицу нарезать мелко кубиками , обжарить на оливковом масле , на большом примерно 5-7 минут. Ошпарить томаты кипятком и снять с них шкурку, нарезать их максимально мелко и переложить к обжаренному луку в миску. Банан перемолоть в блендере вместе с чесноком и добавить в миску к томатам и луку. Перемешать все содержимое миски и добавить, порошок карри, перец чили и черный молотый перец, а так же ложку оливкового масла и пол чайной ложки соли, после этого вылить смесь к курицы и томить на не большом огне под крышкой 30 минут, за 20 минут до готовность добавить перец горошек и зеленый лук.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Марикоз (гость)
12 декабря 2012 г.Я бы советовала курицу без масла обжаривать и выпаривать лишнюю влагу в сковородке позже. В целом понравилось, однако добавила бы еще лимона немного или барбариса
Очень Вкусно. Для любителей индонезийской или индийской кухни. Я большой любителей такой кухни. На гарнир отварила рис, чуть приправила специями + сливочное масло. Всем понравилось!