- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.
Шаг 1
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать ...
Такие биточки можно было бы отнести к разряду "детской еды", если бы соус на основе белого вина не превращал бы их во вполне взрослое блюдо
в котлеты,биточки или тефтельки всегда добавляю творог,очень нравится!вкусно!
Вкусно и полезно!
Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье
Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)
Анна (гость)
30 марта 2013 г.Очень даже не плохо, детки были в восторге!
Гость (гость)
4 марта 2010 г.Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.