1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
gastronom
14 мая 2020 г.

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

gastronom
14 мая 2020 г.
6Комментировать
Биточки паровые "Белип"
Биточки паровые "Белип"
К рецепту

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

Сложность: легко
Калории: 557.50 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 78.35 г/12.75 г/31.95
ДуховкаМясорубкаПароваркаЗапеканиеНа паруОбедБиточкиВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г филе трески
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
творог – нежирный, 200 г
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

Шаг 2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

Шаг 3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

219 рецептов
Биточки мясные в томатном соусе
Биточки мясные в томатном соусе

Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать ...

5 ч
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре

Такие биточки можно было бы отнести к разряду "детской еды", если бы соус на основе белого вина не превращал бы их во вполне взрослое блюдо

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz21 марта 2021 г.

в котлеты,биточки или тефтельки всегда добавляю творог,очень нравится!вкусно!

Konstanta
Konstanta14 мая 2020 г.

Вкусно и полезно!

misss
misss19 ноября 2015 г.

Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье

egorova4 июня 2014 г.

Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)

Анна (гость)

30 марта 2013 г.

Очень даже не плохо, детки были в восторге!

Гость (гость)

4 марта 2010 г.

Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ