- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Панини с курицей и песто
Панини с курицей и песто

Приготовьте на завтрак или для сытного перекуса вкусный сэндвич панини с курицей и песто как в модных кафе. Процесс не займет много времени, а если у вас есть настольный гриль, выйдет еще быстрее. Впрочем, и обычная сковорода подойдет для обжаривания куриной грудки и уже собранных бутербродов панини на чиабатте с моцареллой и сладким перцем. Кстати, курицу можно запечь в духовке и нарезать накануне, тогда с утра вам понадобится буквально несколько минут, чтобы приготовить горячие панини с курицей и сыром для всей семьи.
Шаг 1
Натрите куриную грудку солью, свежемолотым черным перцем и 1 ч. л. сушеного орегано. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне по 3–4 мин с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Разрежьте чиабатты пополам, смажьте соусом песто. Нарежьте сладкий перец соломкой. Моцареллу нарежьте ломтиками.
Шаг 3
На нижние половинки чиабатт положите руколу, курицу, сладкий перец и моцареллу, накройте верхними половинками и слегка прижмите.
Шаг 4
Обжарьте на слегка смазанной оливковым маслом сковороде-гриль по 2 мин с каждой стороны.

Горячие бутерброды – аппетитный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Вкусный хлеб, много начинки и обязательно подтаявший сыр… Делимся советами, с чем можно приготовить горячие бутерброды и как создать идеальный бутерброд. Берите на заметку!

Как приготовить нечто вкусное и изящное с минимальными затратами времени и ручного труда? Известные повара дают ответы на этот вопрос. Огромной популярностью пользуются книги Найджела Слейтера о 15-минутных блюдах, Джейми Оливера о 30-минутных и трёхминутные ролики Жака Пепина о ловком приготовлении блюд, «достойных короля», без всяких видимых усилий. Давайте поговорим об этом и мы. Тем более, что простые решения часто оказываются и самыми лучшими.
Пока нет комментариев