- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Запеченный тост с крабовыми палочками и сыром
Запеченный тост с крабовыми палочками и сыром
Бутерброд — хорошо, а тост — лучше. Особенно, если это запеченный тост с крабовыми палочками и сыром. Он настолько сытный, что приготовить его можно не только на завтрак (это уж обязательно!), но и на обед, полдник и ужин. В общем, всегда, когда нужно быстро, но основательно перекусить. Особенно хорош такой тост будет в холодное время года, когда всем нужно много энергии и лишние калории совсем не помешают. Для приготовления вам понадобится всего 15 минут и простой набор продуктов, который наверняка у вас уже есть — хлеб для тостов, крабовые палочки, майонез, творожный сыр, зеленый лук и чеснок.
Шаг 1
Крабовые палочки мелко нарежьте. Зеленый лук нашинкуйте тонкими колечками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Каждый ломтик хлеба смажьте с одной стороны сливочным маслом.
Шаг 2
В миске смешайте крабовые палочки, творожный сыр, майонез, чеснок и зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Разогрейте широкую сухую сковороду, положите 2 ломтика хлеба масляной стороной вниз, расположите сверху начинку, накройте оставшимися ломтиками хлеба (маслом вверх), прижмите и жарьте на среднем огне 3–4 мин. Переверните тост и подрумяньте с другой стороны.
Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов сотни.
Пока нет комментариев