1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Роман Рыжов
20 июня 2024 г.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Роман Рыжов
20 июня 2024 г.
0Комментировать
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром — блюдо, которое непременно стоит попробовать. Хотя бы потому, что это вкусно, сытно и бюджетно, то есть практически три в одном. Ингредиенты вам потребуются самые простые, из тех, что всегда есть под рукой — хлеб, сыр, яйца и крабовые палочки. Смело используйте любой полутвердый сыр или даже недорогой плавленый сырок. Просто перед тем, как натирать на терке, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру. В ингредиентах нашего пошагового рецепта есть свежий чеснок. При желании вы можете заменить его на гранулированный или вовсе исключить.

Сложность: легко
Калории: 96.60 ккал/порция
Порций: 9
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 5.27 г/3.22 г/11.19
ЗавтракОбедУжинЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
Хлеб Пшеничный 9 шт.
Крабовые палочки 100 г
Сыр полутвердый 100 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Укроп 2 веточка(и)
Перец чёрный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крабовые палочки очень мелко нарежьте или натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс, веточки укропа отделите от стеблей и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru)

Шаг 2

В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, сыр, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте. Поперчите, при желании посолите. Разогрейте духовку до 180°C.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru)

Шаг 3

Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. На каждый кусок хлеба положите примерно по 1 ст. л. начинки, разровняйте. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите бутерброды, поместите в центр духовки и готовьте 7-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром к чаю, кофе или чашке бульона.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru)
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В начинку для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром можно использовать не только укроп. Вполне подойдет петрушка, или даже фенхель, который отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
КСТАТИ
Среди кулинаров бытует мнение, что к рыбе (а крабовые палочки изготовлены из рыбы), больше подходит не черный, а белый перец. На самом деле, можно использовать разный, даже розовый.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Сочная начинка потечёт из мягкого хлеба или слишком размочит его, а сухая потеряется в плотной булке с хрустящей корочкой.

250 рецептов
Как приготовить горячие бутерброды
Как приготовить горячие бутерброды

Горячие бутерброды – аппетитный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Вкусный хлеб, много начинки и обязательно подтаявший сыр… Делимся советами, с чем можно приготовить горячие бутерброды и как создать идеальный бутерброд. Берите на заметку!

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Быстрые и вкусные бутерброды. Можно приготовить на завтрак как горячие бутерброды, а можно взять холодными и с собой на перекус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Горячие бутерброды в духовке

РЕЦЕПТ

Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды - это не только колбаса с сыром. Осторожно очень вкусно и очень горячо, не спишите кушать, как только достанете из духовки.

Рецепты с крабовыми палочками

ГРУППА

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки давно обосновались в нашем рационе, но все равно рецепты с крабовыми палочками до сих пор несут дух праздника, как это было с настоящими крабами. Но если в салатах крабовые палочки действительно заменяют собой мясо настоящего краба, то в других рецептах они выступают абсолютно самостоятельно. Наша подборка рецептов продемонстрирует вам, как можно использовать крабовые палочки не только в салатах. И таких рецептов достаточно! Один из хитов - жареные крабовые палочки в кляре. Этот рецепт крабовых палочек буквально взорвал интернет, и это не удивительно - блюдо получается очень вкусным, а готовится просто. КОнкуренцию этому рецепту может составить эффектная закуска - шарики из крабовых палочек, это блюдо часто называеют "Рафаэлло", за внешнее сходство с популярными конфетами. А еще у нас есть рецепты киша с крабовыми палочками, оладий, роллов, крокетов, запеканки и даже пиццы. Так что самое время отправляться за крабовыми палочками и готовить!

117 рецептов
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата

Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов сотни.

Из чего на самом деле делают крабовые палочки, плюс их история
Из чего на самом деле делают крабовые палочки, плюс их история

Крабовые палочки знакомы сегодня всем. Многие называют из «крабовыми», даже не задумываясь об их составе, а просто добавляя привычный продукт в салат или бутерброд. Мы решили изучить, из чего на самом деле они делаются, и узнать историю крабовых палочек.

Бутерброд с сыром на завтрак: каким он может быть
Бутерброд с сыром на завтрак: каким он может быть

На завтрак бутерброд с сыром — обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по рецептурному пути от самых простых бутербродов до почти архитектурных сооружений с богатой начинкой, где есть не только сыр. Не забудем и про любимые горячие бутерброды и расскажем, как они появились и какие бутерброды с сыром на завтрак (и не только) популярны в разных странах.

Горячий бутерброд с тунцом и сыром
Горячий бутерброд с тунцом и сыром

Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным. Если хотите сделать его более азиатским, капните на кимчи темного кунжутного масла.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ