- Главная
- Рецепты
- Бутерброды, сэндвичи
- Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром — блюдо, которое непременно стоит попробовать. Хотя бы потому, что это вкусно, сытно и бюджетно, то есть практически три в одном. Ингредиенты вам потребуются самые простые, из тех, что всегда есть под рукой — хлеб, сыр, яйца и крабовые палочки. Смело используйте любой полутвердый сыр или даже недорогой плавленый сырок. Просто перед тем, как натирать на терке, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру. В ингредиентах нашего пошагового рецепта есть свежий чеснок. При желании вы можете заменить его на гранулированный или вовсе исключить.
Шаг 1
Крабовые палочки очень мелко нарежьте или натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс, веточки укропа отделите от стеблей и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2
В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, сыр, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте. Поперчите, при желании посолите. Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 3
Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. На каждый кусок хлеба положите примерно по 1 ст. л. начинки, разровняйте. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите бутерброды, поместите в центр духовки и готовьте 7-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром к чаю, кофе или чашке бульона.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Сочная начинка потечёт из мягкого хлеба или слишком размочит его, а сухая потеряется в плотной булке с хрустящей корочкой.
Горячие бутерброды – аппетитный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Вкусный хлеб, много начинки и обязательно подтаявший сыр… Делимся советами, с чем можно приготовить горячие бутерброды и как создать идеальный бутерброд. Берите на заметку!
Быстрые и вкусные бутерброды. Можно приготовить на завтрак как горячие бутерброды, а можно взять холодными и с собой на перекус.
РЕЦЕПТ
Горячие бутерброды - это не только колбаса с сыром. Осторожно очень вкусно и очень горячо, не спишите кушать, как только достанете из духовки.
ГРУППА
Крабовые палочки давно обосновались в нашем рационе, но все равно рецепты с крабовыми палочками до сих пор несут дух праздника, как это было с настоящими крабами. Но если в салатах крабовые палочки действительно заменяют собой мясо настоящего краба, то в других рецептах они выступают абсолютно самостоятельно. Наша подборка рецептов продемонстрирует вам, как можно использовать крабовые палочки не только в салатах. И таких рецептов достаточно! Один из хитов - жареные крабовые палочки в кляре. Этот рецепт крабовых палочек буквально взорвал интернет, и это не удивительно - блюдо получается очень вкусным, а готовится просто. КОнкуренцию этому рецепту может составить эффектная закуска - шарики из крабовых палочек, это блюдо часто называеют "Рафаэлло", за внешнее сходство с популярными конфетами. А еще у нас есть рецепты киша с крабовыми палочками, оладий, роллов, крокетов, запеканки и даже пиццы. Так что самое время отправляться за крабовыми палочками и готовить!
Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов сотни.
Крабовые палочки знакомы сегодня всем. Многие называют из «крабовыми», даже не задумываясь об их составе, а просто добавляя привычный продукт в салат или бутерброд. Мы решили изучить, из чего на самом деле они делаются, и узнать историю крабовых палочек.
На завтрак бутерброд с сыром — обычная еда для маленьких и тех, кто постарше. Мы пройдём по рецептурному пути от самых простых бутербродов до почти архитектурных сооружений с богатой начинкой, где есть не только сыр. Не забудем и про любимые горячие бутерброды и расскажем, как они появились и какие бутерброды с сыром на завтрак (и не только) популярны в разных странах.
Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным. Если хотите сделать его более азиатским, капните на кимчи темного кунжутного масла.
Пока нет комментариев