1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Роман Рыжов
27 июня 2024 г.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Роман Рыжов
27 июня 2024 г.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром — замечательный сытный перекус на каждый день. Вопреки расхожему мнению, в крабовых палочках нет ничего вредного. Совсем наоборот — это вкусный и питательный продукт, конечно, если выбрать добросовестного производителя. Перед покупкой обязательно проверьте состав — рыбный фарш (по-другому он называется сурими) должно быть на первом месте. Крахмал или соевый белок тоже могут присутствовать, но у хорошего продукта они должны быть практически в конце списка ингредиентов.

Калории: 73.42 ккал/порция
Порций: 14
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.79 г/3.06 г/8.02
ЗавтракПолдникЗакускаВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ
Хлеб Тостовый 7 шт.
Крабовые палочки 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
сыр творожный 80 г
Майонез Лёгкий 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик(а)
Зелень 2 веточка(и)
Масло растительное рафинированное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, натрите на средней терке. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Крабовые палочки нарежьте очень мелкими кубиками. Веточки укропа или петрушки отделите от стеблей и измельчите.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием или гриль слегка смажьте растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Каждый кусочек тостового хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Обжарьте хлеб с двух сторон до легкой румяной корочки.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 3

В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, яйца и чеснок. Добавьте творожный сыр. Тщательно перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте 1 ст. л. майонеза.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 4

Разложите получившуюся начинку на кусочках поджаренного хлеба, разровняйте. Посыпьте сверху измельченной зеленью, при желании слегка поперчите. Подавайте бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром к зеленому салату, бульону или просто к чаю или кофе.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для бутербродов с крабовыми палочками и творожным сыром вы можете использовать любой белый хлеб. Помимо тостового, отлично подойдет нарезной батон, чиабатта и т.д.
КСТАТИ
Творожный сыр для этих бутербродов можно использовать и с начинками. Идеально по вкусу с крабовыми палочками будет сочетаться сыр с зеленью, креветками и авокадо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Сочная начинка потечёт из мягкого хлеба или слишком размочит его, а сухая потеряется в плотной булке с хрустящей корочкой.

239 рецептов
Рецепты с крабовыми палочками

ГРУППА

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки давно обосновались в нашем рационе, но все равно рецепты с крабовыми палочками до сих пор несут дух праздника, как это было с настоящими крабами. Но если в салатах крабовые палочки действительно заменяют собой мясо настоящего краба, то в других рецептах они выступают абсолютно самостоятельно. Наша подборка рецептов продемонстрирует вам, как можно использовать крабовые палочки не только в салатах. И таких рецептов достаточно! Один из хитов - жареные крабовые палочки в кляре. Этот рецепт крабовых палочек буквально взорвал интернет, и это не удивительно - блюдо получается очень вкусным, а готовится просто. КОнкуренцию этому рецепту может составить эффектная закуска - шарики из крабовых палочек, это блюдо часто называеют "Рафаэлло", за внешнее сходство с популярными конфетами. А еще у нас есть рецепты киша с крабовыми палочками, оладий, роллов, крокетов, запеканки и даже пиццы. Так что самое время отправляться за крабовыми палочками и готовить!

115 рецептов
Из чего на самом деле делают крабовые палочки, плюс их история
Из чего на самом деле делают крабовые палочки, плюс их история

Крабовые палочки знакомы сегодня всем. Многие называют из «крабовыми», даже не задумываясь об их составе, а просто добавляя привычный продукт в салат или бутерброд. Мы решили изучить, из чего на самом деле они делаются, и узнать историю крабовых палочек.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата

Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов сотни.

Творожный сыр

ГРУППА

Творожный сыр

Творожный сыр - универсальная основа для многих блюд, от закусок до десертов. Творожный сыр часто используют для приготовления разнообразных начинок, например, для мясных рулетов, пирогов или блинчиков, как основу для сладких и несладких муссов, для кремов и чизкейков.

144 рецептов
Салат Нежность с крабовыми палочками

РЕЦЕПТ

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат Нежность с крабовыми палочками понравится всем поклонникам этого поистине народного продукта: главная идея блюда заключается в том, что ингредиенты выкладываются слоями, а не просто перемешиваются с майонезом, как это делается обычно. Многие заметят, что оно похоже на «Мимозу», и мы охотно с этим согласимся. Вместо рыбы в рецепте используются крабовые палочки, которые дополняются яичными белками, тертой отварной морковью, желтками и сыром. Каждый слой промазывается майонезом, после чего салат «Нежность» должен отправиться в холодильник, чтобы достигнуть идеальной кондиции.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ