1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Роман Рыжов
27 июня 2024 г.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Роман Рыжов
27 июня 2024 г.
0Комментировать
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром — замечательный сытный перекус на каждый день. Вопреки расхожему мнению, в крабовых палочках нет ничего вредного. Совсем наоборот — это вкусный и питательный продукт, конечно, если выбрать добросовестного производителя. Перед покупкой обязательно проверьте состав — рыбный фарш (по-другому он называется сурими) должно быть на первом месте. Крахмал или соевый белок тоже могут присутствовать, но у хорошего продукта они должны быть практически в конце списка ингредиентов.

Калории: 73.42 ккал/порция
Порций: 14
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.79 г/3.06 г/8.02
ЗавтракПолдникБутербродЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ
Хлеб Тостовый 7 шт.
Крабовые палочки 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
сыр творожный 80 г
Майонез Лёгкий 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик(а)
Зелень 2 веточка(и)
Масло растительное рафинированное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, натрите на средней терке. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Крабовые палочки нарежьте очень мелкими кубиками. Веточки укропа или петрушки отделите от стеблей и измельчите.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием или гриль слегка смажьте растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Каждый кусочек тостового хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Обжарьте хлеб с двух сторон до легкой румяной корочки.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 3

В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, яйца и чеснок. Добавьте творожный сыр. Тщательно перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте 1 ст. л. майонеза.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 4

Разложите получившуюся начинку на кусочках поджаренного хлеба, разровняйте. Посыпьте сверху измельченной зеленью, при желании слегка поперчите. Подавайте бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром к зеленому салату, бульону или просто к чаю или кофе.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для бутербродов с крабовыми палочками и творожным сыром вы можете использовать любой белый хлеб. Помимо тостового, отлично подойдет нарезной батон, чиабатта и т.д.
КСТАТИ
Творожный сыр для этих бутербродов можно использовать и с начинками. Идеально по вкусу с крабовыми палочками будет сочетаться сыр с зеленью, креветками и авокадо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Сочная начинка потечёт из мягкого хлеба или слишком размочит его, а сухая потеряется в плотной булке с хрустящей корочкой.

250 рецептов
Рецепты с крабовыми палочками

ГРУППА

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки давно обосновались в нашем рационе, но все равно рецепты с крабовыми палочками до сих пор несут дух праздника, как это было с настоящими крабами. Но если в салатах крабовые палочки действительно заменяют собой мясо настоящего краба, то в других рецептах они выступают абсолютно самостоятельно. Наша подборка рецептов продемонстрирует вам, как можно использовать крабовые палочки не только в салатах. И таких рецептов достаточно! Один из хитов - жареные крабовые палочки в кляре. Этот рецепт крабовых палочек буквально взорвал интернет, и это не удивительно - блюдо получается очень вкусным, а готовится просто. КОнкуренцию этому рецепту может составить эффектная закуска - шарики из крабовых палочек, это блюдо часто называеют "Рафаэлло", за внешнее сходство с популярными конфетами. А еще у нас есть рецепты киша с крабовыми палочками, оладий, роллов, крокетов, запеканки и даже пиццы. Так что самое время отправляться за крабовыми палочками и готовить!

119 рецептов
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата
Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата

Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов сотни.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Творожный сыр

ГРУППА

Творожный сыр

Творожный сыр - универсальная основа для многих блюд, от закусок до десертов. Творожный сыр часто используют для приготовления разнообразных начинок, например, для мясных рулетов, пирогов или блинчиков, как основу для сладких и несладких муссов, для кремов и чизкейков.

150 рецептов
Салат Нежность с крабовыми палочками

РЕЦЕПТ

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат Нежность с крабовыми палочками понравится всем поклонникам этого поистине народного продукта: главная идея блюда заключается в том, что ингредиенты выкладываются слоями, а не просто перемешиваются с майонезом, как это делается обычно. Многие заметят, что оно похоже на «Мимозу», и мы охотно с этим согласимся. Вместо рыбы в рецепте используются крабовые палочки, которые дополняются яичными белками, тертой отварной морковью, желтками и сыром. Каждый слой промазывается майонезом, после чего салат «Нежность» должен отправиться в холодильник, чтобы достигнуть идеальной кондиции.

Из чего делают крабовые палочки: польза и вред, что с ними можно приготовить
Из чего делают крабовые палочки: польза и вред, что с ними можно приготовить

Многие называют палочки «крабовыми», даже не задумываясь о составе, просто добавляя привычный продукт в салат или закуску. Мы решили выяснить, из чего делают крабовые палочки, полезны ли они и почему называются крабовыми.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ